News

Rari Nantes Trento vince gli ottavi di finale scudetto Allievi B

Grande soddisfazione dal mondo della pallanuoto trentina: la Rari Nantes Trento, infatti, si è qualificata agli ottavi di finale scudetto nella categoria Allievi B, vincendoli. La competizione si è disputata il 28 e 29 aprile ed è stata proprio la squadra trentina (miglior piazzata tra le qualificate) ad organizzarla.
Vista l’assenza di impianti regolamentari sul territorio provinciale e grazie alla ottima collaborazione tra i Comitati FIN Trentino e FIN Veneto, la manifestazione si è tenuta a Verona, presso il centro Federale Castagnetti.
Le quattro squadre che si contenderanno il passaggio ai quarti di finale erano:
APD Rari Nantes Trento, Ravenna Pallanuoto, Fermo e AN Brescia (B)

ore 10.15 Trento – Brescia 15-9

Rari Nantes Trento vince e si qualifica ai quarti di finale come prima classificata del girone